Виза в США

Бесплатные консультации по телефонам:

+7 (495) 134-44-98
+7 (495) 134-44-38

Оставить заявку

Мы возьмем на себя заботы по оформлению вашей визы в США, расскажем, как успешно пройти собеседование в посольстве, и поможем подобрать авиабилеты, гостиницу и тур в главных городах Америки с выгодой для Вас.

Всем известно, как непросто получить визу в США. Наверняка, вы уже прочитали массу отзывов о том, как люди со стабильным доходом, семьями в России, недвижимостью и несколькими визами в загранпаспорте хотели отправится в путешествие по Штатам, не имея при этом намерения иммигрировать туда, – и получали отказ в визе. И все это после сбора десятка бумажек (выписок со счета, справок из учебных заведений и с места работы, пригласительных писем, ксерокопий всех старых загранпаспортов и т.д.), заблаговременного приезда в посольство и часового выжидания в очереди! А ведь причиной тому могла стать обычная описка, неправильный ответ на вопрос сотрудника посольства или опоздание на собеседование. Так, потратив массу усилий, вы можете остаться без поездки своей мечты.

Или вы можете обратиться к специалистам компании Gemini и узнать, как оформить визу в США быстро и с минимальными рисками. Мы расскажем вам о главных «подводных камнях», наиболее часто задаваемых на собеседовании вопросах, на которых «проваливаются» желающие получить визу, и поможем собрать и правильно оформить пакет необходимых для подачи на визу документов.

Позвоните нам по телефону +7(495)134-44-38 или подъезжайте к нам в офис по адресу 121099, г.Москва, Проточный переулок, д.8/2 с.1, и мы ответим на все ваши вопросы.

Стоимость оформления визы в США

Деловая виза в США на 3 года 4500 руб.
Гостевая виза в США на 3 года 4500 руб.
Туристическая виза в США на 3 года 4500 руб.

В стоимость наших услуг входит:

При первичной подаче документов

  • консультация специалиста по сбору и оформлению документов;
  • перевод и заполнение анкеты DS-160 на сайте американского посольства;
  • оплата консульского сбора;
  • запись на собеседование на удобную для вас дату и время;
  • индивидуальная консультация по прохождению собеседования в посольстве;
  • получение паспорта с визой.

При повторном обращении за визой

  • помощь в сборе недостающих документов;
  • оплата консульского сбора;
  • заполнение онлайн анкеты DS-160 на английском языке;
  • подача документов в посольство через курьерскую службу Pony Express;
  • получение загранпаспорта с визой.

Документы для оформления визы в США

Туристические и деловые кратковременные поездки


Хотите провести отпуск в США? Тогда вам потребуется краткосрочная туристическая виза. Для ее получения необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт (со сроком действия не меньше шести месяцев после даты предполагаемого выезда из США).
  2. 2 фото 5x5 см (требования к фотографиям).
  3. Справку с места работы с указанием заработной платы, стажа и должности (желательно отметить период отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы). Справка должна быть заверена печатью компании и подписью руководителя.
  4. Выписку с банковского счета из расчета не менее 100 USD на человека на день пребывания в стране.
  5. Выписку с банковского счёта о движении денежных средств за последние 3 месяца.
  6. Заполнить внутреннюю анкету:ДЛЯ МУЖЧИН ДЛЯ ЖЕНЩИН

Дополнительно по желанию можно предоставить:

  1. Копии свидетельств на движимое и недвижимое имущество.
  2. Копию свидетельства о регистрации брака и рождении детей.
  3. Брошюры и рекламные проспекты компании, в которой Вы работаете, визитную карточку.

Если целью вашей поездки является посещение друзей или родственников, вам будет нужна гостевая виза. Для ее получения вам потребуются:

  1. Все документы, необходимые для оформления туристической визы.
  2. Приглашение.
  3. Письма от друзей.

Нотариального заверения документов для посещения родственников не требуется. Будет достаточно указать степень родства с ними и их статус в США, т.е. являются ли они гражданами США, имеют ли статус постоянного жителя США или проживают на территории США по неиммиграционной рабочей или студенческой визе.


Если вам нужно получить деловую визу в США, вам понадобятся:

  1. Все документы, необходимые для оформления туристической визы.
  2. Приглашение от деловых партнеров, где должна быть указана цель вашего посещения, предполагаемые даты, кто покрывает Ваши расходы, связанные с данной поездкой.

Во время собеседования в посольстве очень важно убедить визового офицера в том, что данная поездка является необходимостью и четко объяснить цель вашего визита. Мы расскажем вам о процедуре прохождения собеседования, запишем вас на интервью в посольство и поможем заполнить и перевести все необходимые документы.

Наш офис в США:
3949 194 Liane Sunny Isles
Филиал в Москве:

+7 (495) 134-44-98
+7 (495) 134-44-38
+7 (916) 322-00-09

121099, г.Москва, Проточный переулок, д.8/2 с.1

Вы также можете связаться с нашими специалистами:
info@geminitravel.ru

Сервис звонка с сайта RedConnect